Missions :
Vos missions principales consisteront à :
– Assurer l’affinage qualitatif des fromages de leur entrée à leur sortie des caves d’affinage en mettant en œuvre les soins nécessaires : retournement, frottement, saumurage, lavage.
– Organiser le rangement et l’ordonnancement des différentes caves en fonction des arrivages, des capacités disponibles et des règles de traçabilité en vigueur.
– Superviser le fonctionnement, la programmation, l’entretien et le rendement des robots de soin.
– Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité.
– Ces missions impliquent de porter des charges assez lourdes.
Profil :
- Diplômes et expérience :
Vous disposez d’une première expérience dans les produits laitiers.
Vous avez un intérêt particulier pour les machines robotisées.
Un BAC +2/3 en sciences de l’alimentation, industrie laitière ou génie de la production est un plus.
Compétences :
Vous disposez d’une expérience significative en manutention
Savoir être :
Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, ponctualité et assiduité.
Contrat :
- Type de contrat : Mission d’intérim
- Date d’embauche : dès que possible
- Durée hebdomadaire de travail : 38.25h/semaine
- Horaires de travail : 5h00-12h00 // 11h45-20h00
- Salaire : A définir