Mission :
Vous réalisez la fabrication de fromages selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires, la réglementation des AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et les référentielle qualités de l’entreprise avec les missions suivantes :
- Procéder au caillage du lait après sa mise en cuve ;
- Réaliser le moulage d’un fromage ;
- Entretenir des locaux ;
- Entretenir les machines et équipements.
Profil :
Vous possédez idéalement une première expérience dans le secteur agroalimentaire ou plus précisément dans les produits laitiers.
Vous êtes reconnu pour votre dynamisme et assiduité.
Des connaissances en fabrication de fromage, emprésurage du lait, pressage manuel du caillé serait un plus.
Contrat :
- Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat : Mission d'intérim
- Durée Hebdomadaire : Temps plein 38h / semaine
- Salaire : 11.88 brut / heure
- Lieu de mission : à proximité de Cruseilles