Description du poste :
- Préparer, assembler et cuire des produits snacking essentiellement des burgers, frites, bruschettas, paninis, pizzas et pâtes.
- Assurer la mise en place du poste de travail en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Garantir la traçabilité des produits utilisés.
- Gérer le flux en garantissant rapidité, qualité et régularité des préparations.
- Effectuer le nettoyage et le rangement des équipements et du poste à la fin de chaque service.
- Appliquer strictement les règles de sécurité et d’hygiène alimentaire tout au long de la journée.
- Travailler en coordination avec le gérant, en charge du service, pour garantir une expérience client positive.
Profil recherché :
- Une première expérience dans l'agroalimentaire est attendue, idéalement acquise en restauration rapide, snacking, sandwicherie ou petite brasserie.
- Vous êtes reconnu pour votre dynamisme, rapidité d’exécution, rigueur et organisation.
- Vous maîtrisez les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Conditions du contrat :
- CDI
- Prise de poste : Dès que possible.
- Temps de travail : 20h/semaine, de 10h30 à 14h30 du mardi au samedi.
- Salaire entre 12€ et 15€ bruts de l'heure à convenir selon profil et expérience.