Mission :
- Participer activement à la fabrication des fromages (Tomme, Reblochon, yaourts, produits frais…).
- Veiller au respect des spécifications techniques, des normes de qualité et de sécurité alimentaire.
- Garantir le suivi administratif de la fromagerie (conformité réglementaire, suivi du cahier des charges IGP, traçabilité…).
- Gérer les réceptions de lait, suivre les stocks des différents produits (ferments, présure calcium, produit de nettoyage, etc…).
Profil :
- Formation dans l’industrie laitière ou expérience confirmée en fromagerie artisanale ou industrielle.
- Maîtrise des règles d’hygiène, de sécurité et des standards de qualité agroalimentaire.
- Esprit d’équipe, autonomie, rigueur, et capacité à manager.
- Une première expérience en fabrication de produits frais type yaourts est un plus.
Contrat :
- Contrat : CDI temps plein.
- Horaires : travail en journée, du lundi au samedi.
- Rémunération : entre 2000€ et 2600€ bruts/mois, selon profil.